-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Papawa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photos_of_Ukraine Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2016
Записей: 20
Комментариев: 1
Написано: 30

Как найти девушку

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:15 + в цитатник

photozhop

Как избавиться от страха и сделать первый шаг к интересным знакомствам и красивым отношениям...

По большому счету одиночество не такая уж и плохая штука, но всего нужно в меру, поэтому если оно тебя уже порядком достало, и ты всерьез задумался о том, как найти девушку, советы этого сайта для тебя.

Сразу предупреждаю, что инструкция написана с юмором, поэтому воспринимай то, что в ней написано с улыбкой. Уже сейчас слышу, как у кого-то внутри прорезался «зануда», который будет ворчать: «ну неужели нельзя дать конкретные инструкции», типа: соли столько, перца столько, зачем эти шутки-прибаутки?»

Спешу успокоить ваших внутренних «солдафонов», инструкция будет конкретная, вот только поиск и знакомство с девушкой настолько своеобразное занятие современного мужчины, что без юмора здесь просто, вообще, делать нечего.

Для начала запомни, что искать девушку – это рискованное и ответственное мероприятие… Неужели поверил? Ну и зря! Знакомство с девушкой – это приключение, драйв, выброс адреналина, эндорфинов и т.д. и т.п.

…А если «обломиться счастье», то в конце вечера и выброс еще кое-чего?... Ты сейчас о чем подумал?... Вот и я о том же – выбрасывать деньги «на ветер», тьфу ты, … на девушек, нужно и должно, поэтому будь готов и к этому. Готов? Ну, тогда продолжаем.

Какую девушку нужно искать

Знаешь, даже если на вопрос: «Какую девушку ты ищешь?» ты незатейливо отвечаешь: «Хорошую» при этом, только абстрактно предполагая, какими она качествами должна обладать, - это нормально.

Но, я считаю, пока ты еще неопытен и юн (что со временем проходит, не огорчайся), для начала гораздо важнее знать, каких девушек не следует искать и избегать любого сближения с таким типом.

Это так называемые «динамщицы», - девушки, которые стремятся максимально выжать из парня все ресурсы, а потом тупо кидают его.

К счастью, не все девушки такие, но все же, старайся постоянно держать «руку на пульсе», как только начнутся капризы: «Я хочу этот подарок на День рожденья, а оно у меня каждую неделю»  и «Ты должен меня обеспечивать, включая моих сестер и подруг», сразу делай удивленные глаза и красивый жест рукой, по-типу: «А ты кто такой?...  Давай, до свидания!».

Поэтому, если тебе не интересны краткосрочные знакомства и хотелось бы найти девушку, с которой можно было бы строить какие-то планы на жизнь, следует изначально ориентироваться именно на такой их тип, который условно мы назовем «умными девушками».

…Что ты говоришь? С умной скучно?... Поверь, при правильном подходе, с умной девушкой классно! Как минимум, тебе всегда с ней будет, о чем поговорить.

Ну, а насчет веселого отдыха, - не удивляйся, но это дело мужчины, умная девушка или нет, заводная или тихоня, развлекать ее и себя любимого – это уже мужское дело.

Где можно найти девушку

Итак, решено, нужна умная девушка, которая в достаточной степени привлекательна, чтобы понравиться тебе, и которая не против приятно проводить время в твоей компании. Где же такую найти?

Казалось бы, таких девушек можно встретить где-нибудь в заведении типа филармонии или на худой конец в библиотеке. Стоит ли там пытаться завести знакомство?

Учитывая то, что у тебя еще только начальный уровень коммуникаций с противоположным полом, там я этого делать не советую! Почему?

Как минимум потому, что в ответ можно услышать резкую фразу: «Ты разве не видишь, я читаю!» и на какой-то срок испортить себе настроение. Хорошо, если у тебя сильная психика, и ты возьмешь свою волю «в руки» и побежишь на следующую «амбразуру».

А если нет, что потом – месяц сидеть на успокоительном? Конечно же, нет! Поэтому лучше всего, я считаю, стоит начинать с уличных знакомств.

… Эй, дружище, не стоит заранее пугаться этого, поверь бояться здесь абсолютно нечего. Даже, если девушка и делает вид, что она не заинтересована в случайном знакомстве на улице, поверь, где-то в глубине души ей приятно, что на нее обращают внимание. Главное, оставайся человеком и не притворяйся кем-то, кем ты не являешься, если не сможешь быть таким всегда.

О чем нужно помнить прежде, чем обратиться к девушке на улице

Чтобы знакомство на улице было удачным, нужно понимать две вещи: во-первых, девушки, которых ты встретишь на улице, находятся на ней не для того, чтобы знакомиться и, во-вторых, нужна четкая задача: что мы хотим получить от девушки, с которой знакомимся.

Что это значит? А то, что девушки тоже люди, со своими потребностями и делами, на которые к тому же очень часто опаздывают, поэтому, когда они на улице, они редко там с целью просто погулять. В основном они торопятся и не ожидают, что их кто-то будет отвлекать.

Но, не смотря на это, отвлекаться от своего стремительного перемещения им все-таки придется, потому что кто-то будет конкретно их отвлекать от этого. Ну а кто это будет делать, угадай с первой попытки?...

Ты прав, это будешь делать ты, но будешь делать это правильно. Самое важное, о чем необходимо помнить, это о том, что у тебя должна быть только одна цель. Ее наличие сразу же снимает многие психологические проблемы и делает твое поведение более рациональным и уверенным.

Итак, твоя цель в уличном знакомстве – получить номер телефона девушки. И все, больше ничего тебе от нее на этом этапе знакомства не нужно, только номер телефона.

Помнишь, мы говорили о том, почему девушка может быть на улице?... Правильно, у нее есть свои дела, поэтому подход с целью получить только номер телефона гораздо более успешен, потому что практически ее не отвлекает от цели, - дала номер телефона, и беги дальше по своим делам.

Как обратиться к девушке на улице

Итак, представь картину, идет по улице девушка, куда-то спешит и полностью в своих мыслях, но при этом ты вдруг понял, это ОНА, что делать?

Во-первых, самое важно, помни, времени на сомнения нет, нужно действовать сразу!

Во-вторых, лучший способ познакомиться – это подойти и познакомиться.

В-третьих, лучший способ привлечь к себе внимание девушки, это задать ей какой-нибудь вопрос.

В сети существует очень много рекомендаций и примеров вопросов, которые могут помочь завязать знакомство с девушкой, вот, например:

1. Скажите, у Вас оправа очков не из делириума?

2. Извините, Вы случайно не задумывались о карьере психоаналитика?

3. Скажите, какая ассоциация у Вас со словом «индукция»?

...и многие подобные.

Не скажу, эффективны они или нет, потому что сам никогда подобные вопросы не задавал. Я предпочитаю использовать более прямой и менее «креативный» способ, но который не один раз доказывал мне свою эффективность. Звучит это примерно так:

«Привет! Если ты спешишь, я тебя только на минутку задержу, хорошо? Меня зовут Евгений. Я тебя только сейчас увидел, ты мне очень понравилась. Дай мне, пожалуйста, свой номер телефона, я хочу пригласить тебя на свидание. И я уже готов записать!»

Вопрос в первой части и дальнейшие слова сразу снимают многие возражения девушки, потому что показывают:

  1. Ты ценишь ее время, и понимаешь, что сейчас она спешит;
  2. Это ну тупой прикол, потому что ты сразу называешь свое имя;
  3. У тебя есть причина, почему ты просишь ее номер телефона;
  4. Ты прямой человек и не скрываешь, чего хочешь.

Предвижу, Ваши вопросы, типа: «А как же креативность, оригинальность?», «Я слышал, что нужно что-то яркое забавное «отколоть», а простые слова уже не работают?» , и тому подобные. Я могу ответить только  то, что не вижу смысла все усложнять, если такие простые вещи прекрасно работают.

Но, если вдруг у тебя возникла яркая идея подхода к девушке, конечно, будет здорово, если ты ее сразу и реализуешь, в конце концов, несмотря на результат этой попытки, это Вам обоим подымет настроение.

В конце концов, в знакомствах с девушками это самое главное - знакомиться с ними для того, чтобы поднять себе настроение. Держись этого принципа и количество успешных знакомств у тебя резко возрастет.

Единственное, чего я категорически не рекомендую делать, так это делать то, что может испугать девушку. Поступать так, как минимум не красиво, а как максимум сохранит здоровье и тебе, и ей. Мало ли, у кого насколько расшатана нервная система…

Но важно даже не то, что ты говоришь, а то, как ты себя держишь, чувствуешь. Большой ошибкой будет демонстрировать надменность, пренебрежительность, равнодушие, развязанность, грубость, хамство. Ты не поверишь, но многие парни, чтобы справиться с волнением, ведут себя именно таким образом.

Хочу сразу предостеречь, проявив в своих манерах подобные черты в 120% случаях нормальная, адекватная девушка тебе откажет. Поэтому просто не будь тем, кем ты не являешься в действительности, хорошо?

А если ты беспокоишься из-за того, что сильно волнуешься во время знакомства, то это нормальное ощущение. Поверь, уже одно то, что ты решился подойти и говоришь адекватные вещи, любая девушка оценит высоко и в 85% случаев удовлетворит твое желание.

К сожалению, есть и 15%, которые тебе откажут. Но по этому поводу не следует огорчаться, как минимум по тому, что следующий подход пройдет гораздо легче, а значит вероятность того, что ты найдешь девушку, с которой тебе будет хорошо – будет уже гораздо выше.

Опыт, дружище, это залог успеха, но он приобретается только практикой. Поэтому, если хочешь найти девушку – первое, что нужно сделать, это «отлипнуть» от монитора и пойти ее искать. А мои советы помогут тебе в этом на 100%.

отсюда



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку